你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府公告
当前位置:首页>政府公告

督查公告

2018/10/18 17:28:23 次浏览 分类:政府公告    来源:本站

按照市委统一部署,市重点工作大督查第四督查组继续对海港区进行督查。近期督查重点工作是:学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中央巡视反馈意见整改落实、经济运行和全年指标完成、基层党建、冬季取暖、“双创双服”、生态环境保护暨打赢蓝天保卫战三年行动、扫黑除恶专项斗争、创建国家卫生城市、实施乡村振兴战略、领导干部包联制度执行、处置和化解金融风险、森林防火、安全生产等。市第四督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。

其他信访问题可向当地或市有关部门举报。欢迎广大干部群众对市重点工作大督查第四督查组进行监督,提出意见建议。

市重点工作大督查第四督查组联系方式:手机:18833976004,电子邮箱:18833976004@163.com

 

 

                                                                                                 市重点工作大督查第四督查组

                                                                                                               20181018

友情链接: