你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
重点领域
当前位置:首页>重点领域

重阳节情系计生特殊家庭

2018/10/12 11:43:48 次浏览 分类:重点领域    来源:本站



109日,在“九九重阳节”来临之际,西港镇卫计办联合区卫计局、镇妇联、卫生院及石油大学的学生们对辖区内计生特殊家庭开展走访慰问活动,送去米面油等慰问品及党委、政府的问候。



每到一家,工作人员都耐心询问老人们的生活状况、身体健康情况,和老人亲切交流,为老人们送去关心和亲切的问候,叮嘱老人们保重身体,鼓励她们坚定信心,克服困难,以积极乐观的心态面对生活,并提前祝愿老人们重阳节快乐。镇卫生院的医生和护士为老人们免费测量血压,关心身体健康状况和进行耐心细致健康指导。东北石油大学的学生们为老人们打扫卫生,陪老人聊天,为老人演唱歌曲,与活跃的老人一起互动,老人们高兴极了,脸上洋溢着美丽的笑容。



通过开展慰问活动,使计生特殊家庭老人们真切感受到党和政府的关怀,感受到社会大家庭的温暖。

友情链接: