你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区规划分局帮扶对象感恩送锦旗

2018/10/12 11:43:27 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

109日,驻操营镇平顶峪村的马守江夫妇顶着寒风,为他们的精准扶贫责任人曾莹局长、刘杰主任送来“一心为民、爱的奉献,廉洁奉公、敬业正直”的锦旗,感谢海港规划分局在扶贫工作中对他们给予的大力帮扶。帮扶对象的肯定是对海港规划分局精准扶贫工作的最大认可和赞誉。

自开展精准扶贫工作以来,海港规划分局成立帮扶工作队,领导亲自带头抓,坚持“一周一电话,一月一上门”,努力帮助帮扶对象解决实际困难,提高生活能力,增加家庭收入。工作组自成立以来,多次到包扶乡村开展调研,在实地了解村民生产生活情况的前提下,着力解决村民生产生活中遇到的困难,以全面提升扶贫的精准性和有效性。多次开展了“暖冬”、“团圆中秋”等送温暖活动,定期到帮扶贫困户家中了解情况,宣传党的惠农政策,帮助贫困户制定脱贫计划和方案,落实各项脱贫措施,真情换来了扶贫户对扶贫工作的肯定,让扶贫工作的开展变得更加有动力。

接下来海港规划分局将继续落实“精准扶贫、不落一人”的帮扶政策,访贫问苦,在小康路上不让一个困难群众掉队,把走访入户扶贫帮困工作做到实处、做到细处,做到小处,把党的政策变成困难群众的实际利益,让贫困户切实感受到党的温暖。

友情链接: