你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

区城市管理综合执法局全力做好节日期间市容环境保障

2018/9/29 11:13:23 次浏览 分类:执法监督    来源:今日海港区

本报讯(记者于娜)国庆将至,区城市管理综合执法局早安排、早部署,从三方面入手确保节日期间的市容环境秩序,为百姓营造一个整洁有序的节日环境。

清理流动占道商贩和商家占道经营行为。不断加大秦皇大街、河北大街、文化路等主干道和大型商业网点、繁华地段的巡查密度和管理力度,对主干道两侧沿街门店进行逐一规范、逐一通知,要求各门店、单位严格遵守相关规定。

严查商家违规进行大型宣传促销活动。各执法中队在节日期间将加大对各商场促销活动的检查频次,对影响市容、扰乱市容秩序的违规宣传促销行为将进行严厉查处,确保市容与繁荣并重。

加大清扫保洁力度。认真落实清扫保洁作业标准,做到快道无底灰、慢道和人行道无暴露垃圾、无纸屑果皮,清扫保洁突出精细化;对人流量大、保洁难度大的繁华地段适当增加保洁人员,确保环卫作业质量。

友情链接: