你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

创新“3+”模式 学习新《条例》

2018/9/29 11:12:44 次浏览 分类:政府动态    来源:今日海港区

本报讯 (郭涵)区纪委监委将学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前的首要工作,采取“3+”学习方法,确保学习取得实效。

个人自学 + 集中学习,夯基础。通过“清廉海港”微信公众号刊发学习宣传贯彻《条例》内容、印发《<条例>修订前后对照表》,督促党员逐字逐句自学原文。全区各单位分别组织集中学习,筑牢纪律“防火墙”,明确守纪“高压线”。

专题培训 + 监督执纪,促落实。专题学习新《条例》,重点学习“改、增、删”部分。严格执法、严肃问责,敢用、用好这把纪律“剑”。

实践运用 + 工作实际,保成效。坚持学用结合,促进纪法衔接,针对此次《条例》修改的背景、意义及新增11条、修改65条的内容进行深度研讨。结合案例解读学习,强化监督执纪问责,让《条例》成为真正的带电“高压线”。

友情链接: