你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
经济信息
当前位置:首页>经济信息

市经普办到海港区督导检查经济普查工作

2018/9/12 10:35:49 次浏览 分类:经济信息    来源:本站

近日,市经济普查领导小组副组长、市经济普查领导小组办公室主任、市统计局局长樊海涛同志一行四人对海港区第四次全国经济普查工作进行了检查督导。

督导组听取了海港区关于第四次经济普查普查员培训、经费落实、“两员”选调、地图标绘、宣传、督导检查等重点工作的简要汇报,并由海港区经济普查领导小组组长、常务副区长印洪同志就下步重点工作向督导组做了简要介绍。樊海涛同志充分肯定了海港区经济普查前期各项工作,并强调海港区工作任务超过全市的三分之一强,是全市经普工作的主战场,要求海港区一是清查工作必须首站完胜;二是宣传发动工作必须到位;三是普查数据质量必须保证;四是各项法律法规必须遵守。

听取汇报之前,樊海涛同志还看望了海港区经普办抽调人员,会后到海港区港城大街办事处实地督导经普工作,并慰问一线普查员和普查指导员。

友情链接: