你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
土地房产
当前位置:首页>土地房产

冯国林督导检查棚户区改造相关工作

2018/9/10 10:21:38 次浏览 分类:土地房产    来源:今日海港区

本报讯(记者张重厚)831日,市委常委、区委书记冯国林等领导督导检查棚户区改造相关工作。冯国林强调,要高度重视棚改工作,强化责任担当,真正为百姓办实事。

冯国林一行先后实地了解了海阳四村、范庄村返迁安置房建设情况,圆明山圆明馨苑返迁安置房一期、二期建设情况,东李庄等项目推进情况,听取相关单位的情况汇报,并召开了工作会议。

冯国林指出,各单位要从根本上把棚户区改造项目重视起来,干部要深入到一线去,开展现场办公,及时发现问题、反馈问题、解决问题。冯国林要求尽快把每个项目的问题和时间捋顺清楚,排出时间表,按照时限要求去加快推进各项工作,使棚改工作保质保量完成。

冯国林强调,领导干部首先要强化责任担当,真正把责任担起来,把握好棚改这一重大机遇,改变城市面貌,加快城市化进程,为百姓办更多实事。冯国林要求各单位负责人要深入研究政策多动脑,只有研究相关政策和法律法规,多动脑思考,才能准确把握关键方法,找出解决问题的途径。针对项目推进,冯国林指出,所有相关单位要加强协调勤于沟通,要提高主动性,主动为项目服务,主动为基层解决问题,全区上下共同努力把项目推进下去。

区领导张潮海、印洪、张晶、安关山、杨忠权、曹敬东参加活动。

友情链接: