你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
重点领域
当前位置:首页>重点领域

体验不同职业 感受工作辛劳

2018/8/31 15:01:02 次浏览 分类:重点领域    来源:今日海港区

——万科社区开展暑期少年宫拓展活动

本报讯(通讯员杨萃 记者韩冰)小区的“管家”平时都做什么?保安除了站岗还有什么工作?路灯坏了怎么维修?816日,海港经济开发区万科社区联合北京万科物业服务有限公司秦皇岛分公司开展暑期少年宫拓展活动《万科寻宝记》,活动通过聚焦平凡岗位的工作者,让孩子们体验不同职业的辛劳。

夏日炎炎,孩子们通过体验,真切地感受到了保安工作的辛苦,纷纷表示自己应该自觉遵守小区的制度。家长安秀丽说:“平时孩子在家里多数时候是看电视、玩游戏,现在出来参加活动,既可以学到知识、体验生活,还可以接触更多的小伙伴,培养了人际交往的能力。”

“让孩子们来参与社会实践,就是想让他们体验到大人工作的辛苦。接下来,社区还将为孩子们策划更多的暑期实践活动,让孩子得到更多的锻炼。”万科社区主任连莲说。

友情链接: