你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
经济信息
当前位置:首页>经济信息

海港区做好第四次全国经济普查工作

2018/8/27 10:26:27 次浏览 分类:经济信息    来源:今日海港区

本报讯(记者方闻怿)近日,海港区召开第四次全国经济普查工作动员大会,安排部署具体工作。这次普查将全面调查全区第二产业和第三产业的发展规模、结构和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债情况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动。普查的标准时点为20181231日。

各镇、街、园区、管委会和各相关部门将按照“全区统一领导、部门分工协作、各方共同参与”的原则和“以块为主、条块结合”的组织模式,突出重点,优化方式,统一组织,创新手段,认真做好普查的宣传动员和组织实施工作。

区委常委、常务副区长印洪参加会议。

友情链接: