你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

海港区城乡建设局组织召开2018年街景整治工程设计交底及动员会

2018/8/15 15:30:09 次浏览 分类:城乡建设    来源:本站

为改善城区城市环境,提升城市品质,根据秦皇岛市政府工作安排,由海港区城乡建设局组织实施2018年海港区街景提升整治工程。该工程计划于820--1030日对海阳路(秦皇东大街--和平大街)、红旗路(燕山大街--和平大街)、和平大街(西港路--海阳路)段实施街景改造,涉及建筑外立面整治、建筑外立面亮化、道路硬化、绿化、广告牌匾跟换等相关内容。

813日上午10点,在海港区城乡建设局五楼会议室召开该工程设计交底及动员会,会议由局党委副书记马玲主持,施工单位、监理单位、设计单位、我局各甲方代表等参加了会议,会上主要听取了专家给出的施工建议、设计单位提出的技术要求等内容。

友情链接: