你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

海港区交通运输局深入源头企业开展法律培训

2018/8/15 15:29:26 次浏览 分类:执法监督    来源:本站

为了保障广大人民群众出行安全,确保旅游旺季高峰期期间我区公路安全畅通,海港区交通运输局采取有效措施,加大源头企业教育培训力度。

近日,海港区交通运输局工作人员再次对中国耀华玻璃集团有限公司及其下属四家分公司进行法律法规培训。培训内容包括《河北省治理货运车辆超限超载规定》(河北省政府4号令)、交通运输部办公厅 公安部办公厅关于印发《整治公路货车违法超限超载行为专项行动方案》的通知、《秦皇岛市海港区运输管理站管理办理规定》等内容,使企业对治超工作的重要性、超限运输的危害性、不安全的必然性、必须强化治理的紧迫性有了更加深刻、清醒的认识。

下一步,海港区交通运输局将继续对辖区内21家源头企业开展法律法规培训,从源头消灭超限运输安全隐患,保障旅游旺季高峰期期间道路运输安全。

友情链接: