你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
三农信息
当前位置:首页>三农信息

西港镇召开畜禽养殖场规范化养殖工作会议

2018/7/26 15:15:36 次浏览 分类:三农信息    来源:本站



近日,西港镇召开畜禽养殖场规范化养殖工作会议,主管副镇长,镇农业办、村主管畜牧人员,辖区各村养殖场主要负责人参加会议。

副镇长周俊松指出,当前畜禽养殖污染整治成为群众关注和改善农村生态环境的热点问题,通过中央环保督察组反馈情况及实地踏查情况来看,目前仍存在很多不足,污水外溢、露天堆粪等现象时有发生。畜禽规范化养殖是从源头上控制畜禽养殖污染,切实改善和保护农村生态环境的重要保障。各养殖场(户)要切实发挥主体责任,做好养殖场周边环境卫生整治、规范运行粪污收集设施,防止污染环境。

会议传达了《海港区畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案》精神,下发了《关于加强畜禽养殖场规范化养殖的紧急通知》,并就畜禽养殖规范化建设管理工作作了具体安排。

友情链接: