你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

国家市场监管总局孙梅君副局长检查我区餐饮示范街建设

2018/7/26 15:04:58 次浏览 分类:执法监督    来源:本站



719日上午,国家市场监督管理总局孙梅君副局长一行四人,在河北省食品药品监督管理局局长丁锦霞、秦皇岛市人民政府副市长廉茹艳和秦皇岛市食品和市场监督管理局局长闫胜的陪同下,对海港区餐饮示范街建设进行了检查。区委常委、副区长安关山,区政协常务副主席李秋来,区市场监督管理局党委书记王晓民、副局长周亚飞陪同检查。

孙梅君副局长一行来到广场西路餐饮示范街,首先听取了广场西路餐饮示范街基本情况的汇报。然后到丽都国际酒店,仔细查看了酒店的食品安全公示、索证索票台账,对厨房的食品卫生情况和酒店落实食品安全管理制度方面进行了认真检查,并详细询问了酒店参与餐饮示范街建设的相关情况。随后,孙梅君副局长一行又到餐饮示范街的星月古兰餐厅进行了检查。检查结束后,孙梅君副局长对广场西路餐饮示范街建设给予了充分肯定,对餐饮示范街食品安全状况表示满意。她希望监管部门将餐饮示范街建设进一步引向深入,从而带动餐饮环节食品安全管理水平的全面提升。

友情链接: