你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

文化路街道“五抓并举”创优质发展环境

2018/7/25 10:35:38 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

一是抓学风。紧紧抓住学风中存在的学习不深入、不扎实、不经常、坐不下身、静不下心的问题,引导广大干部牢固树立终身学习的理念,全面开展了创建“学习型街道”活动。二是抓纪风。严肃工作纪律,从办公环境、工作行为、文明接待、语言行为、办事程序、办公时限等六个方面对干部职工进行了严格规范,并把干部执行制度和规范的情况作为年终考核、提拔任用、兑现奖惩的重要依据。三是抓督办。实行督办工作一把手负责制,对需督办工作的重点内容、承办科室、主管领导、具体责任人以及完成时限等做出了具体要求,做到了件件有着落,事事有回音。四是抓服务。以服务群众为落脚点,强化服务意识、突出服务重点、创新服务手段,树立阳光、勤政、务实、高效的工作作风。五是抓考核。对各项任务目标进行了细化分解落实,对完成情况实行全程动态跟踪考核,狠抓各项工作任务目标落实。同时,把干部作风纳入绩效考核,加大考核的针对性和实效性,把各项重点工作的开展情况作为干部作风的重要评价依据。

友情链接: