你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

海港警方打击涉车侵财犯罪案件再获战果

2018/7/24 16:13:21 次浏览 分类:执法监督    来源:今日海港区

本报讯 75日成功破获涉案金额10万余元的16起系列涉车侵财案后,海港公安分局刑警大队连续鏖战,于712日又成功抓获涉车侵财嫌疑人刘某,破获系列案件10起,涉案车辆35辆。

75日,刑警大队在侦办在水一方等小区多起砸汽车玻璃盗窃车内财物案件时,发现部分涉案车辆车窗玻璃有疑似弹弓射击弹孔,遂扩线展开侦查。通过调取案发地周边大量监控录像,民警仔细甄别,最终确定了嫌疑人的身份信息——曾因涉车侵财案被公安机关打击处理过的男子刘某。为尽快抓获嫌疑人,刑警大队在多个易发案小区周边进行布控,通过连续数夜的蹲守巡查,712日凌晨3时许在东白塔岭村发现涉案车辆并将正在作案的嫌疑人刘某当场抓获。

经讯问,刘某交代了其自今年6月以来在海港区滨海城、在水一方等小区用弹弓击穿汽车玻璃盗窃车内财物,作案10起、涉案车辆35辆的违法犯罪事实。

目前,刘某已被依法刑事拘留,案件办理及审讯深挖工作正在进行中。

友情链接: