你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

国家税务总局秦皇岛市海港区税务局正式挂牌

2018/7/24 16:10:38 次浏览 分类:政府动态    来源:今日海港区

本报讯 720日,国家税务总局秦皇岛市海港区税务局在秦皇岛市海港区正式挂牌,国家税务总局河北省税务局驻秦皇岛市税务局税务机构改革第五联络(督导)组副组长马文超,区委常委、常务副区长印洪共同为国家税务总局秦皇岛市海港区税务局揭牌,挂牌仪式由国家税务总局秦皇岛市海港区税务局联合党委书记田印书主持。

国家税务总局秦皇岛市税务局联合党委副书记、副局长陈建廷指出,实施国税地税征管体制改革,是中国税收从“更大”迈向“更强”的一个必然结果,是关乎税收事业长远发展的重大改革。秦皇岛市海港区税务局要在各级党委、政府和省局市局的坚强领导下,在各有关部门的大力支持下,深入推进这项利国、利民、利企、利税的改革大业,充分展现新税务机构的新作为、新风采,奋力谱写新时代山海港城税收发展的新篇章。

印洪要求,在新的历史起点上,全体税务干部职工要不忘初心、牢记使命,奋力开创我区税收事业发展的新局面。要讲政治顾大局,夯实从税之基。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推动党中央、国务院和省、市、区党委政府决策部署落地见效。要强征管提效能,把准治税之要。认真落实依法治税要求,创新税费征管办法,以改革促进税费征管工作水平全面提升。要优服务重保障,广开兴税之源。落实税收优惠政策,优化营商环境,为科学涵养税基奠定坚实基础。要抓队伍报稳定,筑牢强税之本。努力打造一支作风优良、实干实政的“税务铁军”,为建设新时代海港区经济高质量发展再创佳绩、再谱新篇。

田印书表示,在国家税务总局秦皇岛市税务局的坚强领导下,在区委区政府的正确指导下,在有关部门和社会各界的关注支持下,国家税务总局秦皇岛市海港区税务局一定不忘初心、牢记使命,践行以人民为中心的发展理念,坚持服务先行,全面提升税费治理能力,不断构建优质高效的税收征管和服务体系,更好地发挥税收职能作用,让纳税人充分享受到改革红利,展现新时代新税务机构的新作为、新风采。

国家税务总局秦皇岛市税务局第一联络(督导)组负责人及成员,区委组织部、区委宣传部、区直机关工委、区编委办、区司法局、区财政局、区人社局、区审计局、区卫计委、区法制办、区信访局、区机关事务管理局等部门有关负责同志,国家税务总局秦皇岛市海港区税务局部分机关干部参加挂牌仪式。

挂牌仪式后,海港区还召开了国税地税征管体制改革座谈会,共同推进改革工作。

友情链接: