你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

中国煤炭地质总局到我区考察

2018/7/24 16:10:05 次浏览 分类:政府动态    来源:今日海港区

本报讯(记者张重厚)近日,中国煤炭地质总局党委委员、副局长王海宁一行到我区考察。市委常委、区委书记冯国林对王海宁一行的到来表示热烈地欢迎,希望专家们能为我区北部山区开发利用出谋划策,也期待与中国煤炭地质总局在相关领域的合作。

在会见中,冯国林详细介绍了我区的基本情况、历史文化、在北部山区所做的工作、生态环境、发展战略、产业定位和空间布局。冯国林指出,我区有得天独厚的自然环境,悠久的历史文化传承,优良的人文精神风貌和强力的生态环境保护措施。北部三镇划归我区以来,我区投入大量人力物力财力进行整治,使其发生了翻天覆地的变化。冯国林指出,柳江盆地拥有优秀的自然资源,如何保护、开发、利用是我区非常重视的一项工作,也是需要研究解决的一个重要问题。冯国林指出,随着我区城市北扩战略的实施,北部片区将与城市结合更加紧密,迎来更大的发展机遇。冯国林表示十分期待与中国煤炭地质总局在塌陷区治理、柳江地质公园建设、生态环境保护与利用等相关领域的合作。

王海宁一行赞扬了我区的整体发展战略,经过实地走访考察,对我区的自然环境非常感兴趣。

区领导印洪、田学清、杨忠权参加会见。

友情链接: