你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

驻操营镇开展暑期前景区安全检查

2018/7/12 0:24:40 次浏览 分类:执法监督    来源:本站

为督促旅游企业将暑期旅游安全措施落到实处,确保游客玩得放心,连日来,驻操营镇旅游办、镇安监站、镇城建办抽调人员组成检查组,对辖区内旅游景点、星级农家乐及饭店的暑期安全工作进行专项检查。

检查组一行冒着高温,针对暑期旅游的特点,对旅游企业的旅游道路交通、旅游用车、危险警示标识、从业人员安全教育培训情况等进行重点检查。从检查情况上看,各旅游企业均能按照要求认真开展安全生产自查工作,采取了有效措施,切实加强了安全管理。在检查中也发现了一些问题,一些企业安全措施、警示牌及灭火器材不够健全。对存在的问题,检查组及时下达了整改意见,同时组织跟踪回头看,落实整改意见,确保暑假期间全镇旅游市场安全有序。

友情链接: