你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区被表彰为第四批 “全国法治县区创建活动先进单位”

2018/7/12 0:18:54 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

近日,全国普法办公室印发了《关于表彰第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”的决定》文件,表彰422个县(市、区)为第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”,其中,河北省秦皇岛市海港区赫然在列。  2016年以来,海港区以党的十八届四中全会和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于全面依法治国的战略部署,全面落实省市“七五”普法规划,围绕“打造一流主城区和沿海经济增长极”总体战略目标,扎实开展法治宣传教育工作,营造了浓厚的法治宣传氛围。海港区“七五”普法开展以来,一些亮点和特色工作得到了上级的认可和推广,在国家、省、市等各级新闻媒体刊登了稿件120余篇。  在今后的工作中,海港区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以争创一流的精神状态,围绕“全民守法”总目标的实现,在“七五”最后两年多的时间里,从推动全区普法工作均衡开展、抓实做细“法律九进”和“法治九建”活动、提高法治文化渗透力吸引力、抓住薄弱环节全面推进法治社会进程四个方面继续不懈努力。

友情链接: