你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

文化路街道念好四字诀 培育为民服务新平台

2018/7/12 0:17:16 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

一是荐。及时了解失业人员需求,建立失业人员需求网。通过辖区共建单位找寻空余岗位,建立岗位储备库,在宣传栏中设置就业供需联系箱,公布就业供需情况,为用人单位 “荐人”,为失业人员“荐岗”。二是谈。定期举办座谈会,把社区居民议事会、党建单位联席会、共驻共建会与社区就业工作会议“四会合一”,搭建沟通平台。三是结。对就业困难人员开展了“一对一、一帮一”的就业帮扶结对活动。每月走访一次帮扶对象,做好台帐记录。四是跟。失业人员上岗后,加大对失业人员和用工单位的走访力度,及时处理信息反馈,做到人员与岗位的有效匹配。截止目前,已与10多家辖区企业签订荐岗协议书,累计腾岗810个,录用就业人员630余名。

友情链接: