你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

老党员手抄新《党章》迎接党的生日

2018/6/29 16:40:03 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

 

为进一步提升党性修养,加深社区党员对十九大精神的学习和认识。燕西里社区党委开展“迎七一老党员手抄新党章”活动。

此次活动社区党委专门采购了手抄党章专用字帖本,发放到50名社区党员手中。此次活动分三个阶段,一是抄描党章,逐条逐句的读抄描党章。二是进行展示评比,从50名党员中推选出优秀作品进行展示。三是心得交流,以支部为单位召开心得交流会,党员结合自身实际发表在通抄描党章的过程中的心得体会。在交流会中老党员王守俊同志说:“我描写的时候通读一句描写一句,在描写的时候理解党的纲领、党的宗旨,时刻提醒自己坚定理想信念,铭记党员身份,不忘入党初心。并且还在抄描过程中纠正了多年的书写错误习惯,让自己在写字方面又得到了提升!”

 

眼过千遍,不如手抄一篇,社区党员通过开展手抄党章活动,进一步营造了在学习中提升,带动和激发广大党员向上的良好氛围。

友情链接: