你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区举办第十二届秦皇望海祈福文化旅游节海港区投资环境说明会

2018/6/29 2:22:25 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

为了全面贯彻落实党的十九大精神,深入实施开放兴市战略,落实全市招商引资集中攻坚活动的决策部署。626日下午,海港区在秦皇岛大酒店举办了第十二届秦皇望海祈福文化旅游节海港区投资环境说明会。此次会议邀请了企业100余家。会议全面宣传推介了全区优良投资环境,展示了海港区对外开放新形象。

会议由区委常委、常务副区长印洪主持,市委常委、区委书记冯国林致辞。会上,冯国林代表中共海港区委、海港区人民政府,向参加此次活动的所有客商表示欢迎,并诚邀在座的客商来海港区投资置业、合作经商、共享发展机遇。投资环境说明会上播放了海港区宣传片--海港之韵,让客商更清晰、全面地了解了海港区。规划分局向与会客商介绍了海港区区北部新城发展规划情况;农业局介绍了海港区农业发展现状及发展方向并发布了七彩田园综合体、鸡冠山生态乐园等8个农业招商项目;文体广新局宣传推介海港区旅游文化产业并发布了东山文化旅游区、冰雪温泉度假区等9旅游文化招商项目;海港经济开发区推介开发区投资环境并发布了新经济产业园、新经济产业孵化基地等招商项目。会上签约了京东首关边塞小镇田园综合体项目和樱粹园现代农业种植示范园项目两个项目,总投资达23.1亿元。

友情链接: