你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

冯国林检查安全生产、食品安全等工作

2018/6/22 8:46:34 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

本报讯(记者韩冰)近日,市委常委、区委书记冯国林带领区安监局、区市场监督管理局、区消防大队等部门负责人一行先后到世纪港湾广场、家乐福超市和海韵广场,就安全生产、食品安全及市场供应等工作进行督导检查。

在世纪港湾广场举办的安全生产宣传月咨询日活动中,冯国林参观了安全用电、应急逃生等宣传展板,他指出,要加强安全知识宣传教育,使群众增加安全意识和突发事故中的自救逃生能力。

在家乐福超市,冯国林详细检查了超市的消防设施设备是否合格、紧急疏散通道是否畅通等情况,并检查了部分商品的进货渠道、生产日期、保质期等情况。他强调,超市和商场是人员密集场所,安全生产工作尤其不能马虎,同时要确保节日期间食品供应充足丰富、食品安全不出问题。在海韵广场,冯国林详细询问了游艇帆船的载客情况以及救生消防设施,要求重视游客的安全防护、应急处置,确保游客安全游玩。

最后,冯国林一行到奥体中心,就秦皇望海祈福文化旅游节筹备情况进行督导检查。

区领导侯葵然、张晶参加活动。

友情链接: