你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

冯国林会见意大利托马西体育公司董事长

2018/6/22 8:46:17 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

本报讯(记者韩冰)近日,市委常委、区委书记冯国林会见意大利托马西体育公司董事长安德里亚·普莱迪一行,就海港区发展冰雪项目进行了洽谈。

意大利托马西体育文化公司是意大利知名的冰雪运动体育公司,公司致力于冰雪运动体育全方位、全产业链的经营管理与技术服务,在奥地利、北京延庆都有很好的示范场。目前在北京成立了墨林体育文化发展有限公司,为张家口崇礼滑雪项目提供技术及产业链服务支持。海港区经贸考察团于20181月出访意大利托马西体育公司洽谈冰雪项目。

冯国林重点将海港区的区位优势、产业特色等情况进行了简要介绍。他谈到,海港区致力于发展全域旅游,冰雪项目非常适合我们的产业规划,托马西体育公司是世界著名的体育运动公司,在冰雪项目上有非常丰富的经验,海港区也有一定的冰雪项目基础,希望双方有机会合作。

普莱迪对冯国林的热情款待表示感谢。他说,秦皇岛优美的城市风貌给他留下了深刻的印象,这里的环境气候很适合发展冬季冰雪运动,他将就一些具体项目做更加深入的了解,期待在冰雪项目上与海港区展开合作。

与会人员一同观看了海港区宣传片。

区委常委、副区长田学清参加活动。

友情链接: