你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

海港区市场监督管理局开展桶装饮用水生产企业专项检查

2018/6/22 8:35:44 次浏览 分类:执法监督    来源:本站



天气炎热,居民桶装饮用水需求量增加,为确保群众饮用水安全,加大对桶装水生产企业的监管力度,督促企业落实质量安全主体责任,使广大群众能喝上放心安全的桶装水,日前,海港区市场监督管理局石门寨分局对辖区内3家桶装水生产企业开展了全面专项检查。

执法人员检查了企业的生产环境、源水取水点、生产车间、生产设备、桶装水水桶消毒、出厂检验、从业人员健康状况、生产销售台账、产品包装标识、储存和运输环境等环节。



通过检查,发现部分企业存在记录不全,化验室未能规范操作、管理不到位的现象。对发现的问题,责令企业限期整改,并要求企业进一步落实主体责任,认真查找存在问题原因,有针对性进行问题整改, 加强内部管理,把好桶装饮用水的生产加工安全关,把握好生产的每个环节。

友情链接: