你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

海港区全力推进门牌字匾及户外广告整治工作

2018/6/8 1:52:49 次浏览 分类:执法监督    来源:本站

 

为有效规范门牌字匾及户外广告设置,实施城市美化、亮化,进一步提升城市品位和形象,自5月初海港区城市管理综合执法局全面启动门牌字匾和户外广告专项整治工作以来,城管大队各部门以本辖区为重点,全力推进整治工作。

北环路中队利用周末休息日时间,加班加点对秦皇东大街门店违规的牌匾进行拆除工作;海滨路中队自专项整治行动开展以来,共下达限期整改通知书300余份,截至目前,拆除违规牌匾及LED显示屏共记50余块,拆除工作还在持续中;文化路中队针对河北大街未经审批牌匾和不符合规定的牌匾下达了《限期整改通知书》,另外对辖区内海阳路,红旗路,友谊路店外堆放,店外经营,橱窗广告等情况进行告知和清理。

 

据悉,门牌字匾专项治理按照“集中整治、统一标准、一楼一线、一店一牌、一街一景、因地制宜”的原则,全面清理整治城区道路两侧门牌字匾,解决门牌字匾粗、俗、破、乱、脏、大、多等问题,使城区门牌字匾、户外广告达到规范、统一、实用、方便、耐久要求,以进一步优美城市环境,提高城市品位,提升城市形象。

友情链接: