你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区“最多跑一次” 企业注册加速度

2018/6/8 1:51:06 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

 

“最多跑一次”改革,既是群众的迫切需求和企业的迫切愿望,也是市场主体培育活动的具体举措。海港区市场监督管理局按照“群众拥有更多获得感,审批服务效率更高”的标准,本着高效简便的原则,加强内部流转,优化审批流程,大力推行“最多跑一次”改革举措。

目前,个体工商户注册登记事项全部实现“最多跑一次”,个体注册登记实现当场登记、当场办结、当场发照。企业注册登记事项“最多跑一次”清单35项,已达全部审批事项的70%

 

海港区市场监督管理局大力推行“最多跑一次”改革,实现了更多审批事项“一次性高效办结”,让企业和群众享受到更简便、快捷的服务,“最多跑一次”改革成效明显,获得办事群众的充分认可。改革在路上,当前距离“跑一次是原则、跑多次是例外”的改革目标、距离人民群众的殷殷期待,仍有一定差距。海港区市场监督管理局将继续努力,攻坚克难,不断扩大“最多跑一次”覆盖范围,让办事群众更加满意。

友情链接: