你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
经济信息
当前位置:首页>经济信息

海港镇“三驾马车”做强镇域经济

2018/6/7 1:03:09 次浏览 分类:经济信息    来源:本站

一是多方发声“广招商”。深化“靠城强镇”发展战略,对闲置厂房、楼宇进行逐一摸排,进一步探索“借地生财”引资模式;围绕拆改项目、楼宇经济等产业,多次赴北京、廊坊等地宣传招商,对在外创业成功人士建立互联关系,扩大招商引资的影响力。新开工亿元以上项目2个、续建亿元以上项目5个,储备亿元以上项目8个。二是强化服务“零距离”。主动与项目负责人对接,强化跟踪服务,及时了解项目推进中的难点问题,并及时协调解决;健全问责制度框架体系,围绕损害发展环境的关键环节、重点领域实施全方位监督,将明察暗访工作常态化。三是技改项目“挑大梁”。主动帮扶企业融通资金、吸引人才,引导和扶持一批规模较大、带动能力强的企业进行技改扩能,带动全镇产业转型升级。中信渤铝120万件轻量化铝合金车轮生产线技术改造项目利已进入正常运行试生产阶段,预计年产值51261万元。截至目前,全镇累计完成固定资产投资1.81亿元。

友情链接: