你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区市场监督管理局开展食品生产领域质量提升活动

2018/5/20 7:24:49 次浏览 分类:政府动态    来源:本站



为有效提升辖区企业食品安全管理水平,积极引导辖区食品生产企业加强HACCP体系建设。近日,海港区市场监督管理局组织辖区内有一定规模的食品生产企业人员参加了市食品和市场监督管理局举办的HACCP体系培训会,强化HACCP体系相关知识,鼓励引导具备条件的企业进行HACCP认证。通过听课学习,企业管理人员强化了食品生产管理方式水平的认知,认清了引进现代先进管理模式对企业健康发展的促进作用,提升了申报认证HACCP体系的主动性,积极有效地推进了该体系建设。截止目前,全区有多家食品生产企业准备申报HACCP体系。



今后,海港区市场监督管理局将继续深化开展食品质量提升活动。以“双创双服”活动为基点,加大监督检查力度,督促食品生产经营者落实食品安全主体责任,严厉查处违法违规加工行为,为创建国家食品安全示范城市贡献力量。

友情链接: