你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

海港区城市管理综合执法局整治无序广告牌匾

2018/5/18 10:14:15 次浏览 分类:执法监督    来源:今日海港区

 

本报讯(记者于娜 通讯员武冰娇)为进一步改善市容环境、提升城市形象,解决无序设置广告牌匾带来的占用城市道路、影响市容景观等问题,海港区城市管理综合执法局将严格按照《海港区户外广告及门牌字匾设置管理办法》的要求,对全区十七条主要道路和二十七条次干道道路两侧的门牌字匾和户外广告进行整治。

此次集中整治重点解决主次干道道路两侧门店一层以上(含一层)设置的未经审批,不符合设置规范的门牌字匾。墙体广告、围挡广告、橱窗广告、灯箱广告、交通标识广告、遮阳棚广告、路灯杆广告、LED显示屏、公交候车亭广告、各类宣传栏及其他临时设置的各类户外广告。

据了解,此次整治已于前期下发了整改通知,动员责任人按要求自行整改或拆除。截至目前,已对民族路延线下发整改通知328份,并于57日起从民族路延线开始行动,行动共出动执法人员25名、大型工程车两台,现场拆除违规大型户外广告牌匾5处。

下一步,海港区城市管理综合执法局将继续加大治理力度,以民族路延线整治为样板,逐步规范拆除辖区内违规设置的户外广告、门牌字匾。同时,严格规范审批手续,做到整治改造一片、完善提高一片、长效巩固一片。

友情链接: