你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

创森转向精细化

2018/5/9 1:19:28 次浏览 分类:城乡建设    来源:今日海港区

本报讯(记者张宁馨)近日,海港区政协主席郭占鑫一行沿102国道、北环路、秦承入海路、秦青公路检查海港区创森绿化情况。

郭占鑫详细踏查道路沿线树木种植情况,询问相关负责人有关问题,精心查找是否还有增绿空间。他指出,在不影响地下燃气管道、光缆线路的情况下,减少地表杂草,争取多植树;鼓励沿线村民将以前种植的玉米换成经济价值更高的果树;灌木丛需要修补的要尽快修补,该补种乔木的地方要尽快补种;停车场也要加强绿化,促使沿线植树不留断点、断位的地方。

在检查结束的总结研讨会中,郭占鑫传达了市委常委、海港区委书记冯国林同志对于创森工作的指示精神。郭占鑫强调,下一步我们要克服疲惫思想,要不折不扣把创森要求落实到位;各承担任务的单位要成立专门小组,将创森形成规模落实到位,责任到人,组织得力;要组织人重点把102国道、北环路、承秦入海路三条通道沿线走一遍,做好规划;要积极行动,找到空地及时栽种、补栽。

海港区副区长肖桂玲参加活动。

友情链接: