你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

海港区“三项措施”力促街巷路环卫作业上水平

2018/4/23 19:34:59 次浏览 分类:城乡建设    来源:本站

为不断提高海港区街巷路的环境卫生作业管理水平,海港区城市管理综合执法局环卫处结合实际,积极行动,抓住街巷路春季市容环境整治月的有利时机,采取三项措施,力促街巷路环卫作业水平逐步达到主次干道作业标准。

一是加强与街道办的沟通协调,对街巷路环境卫生方面存在的问题进行排查,列出明细,明确整改措施和时限,确保问题能及时有效整改,努力清除街巷路环境卫生管理“盲区”和“死角”。

二是明确环卫作业清扫责任、管理目标和任务,严格落实环卫精细化作业标准,确保环卫清扫保洁作业质量。同时适当延长重点地段、重点部位的保洁作业时间,实现工作效率有效提升。

三是建立街巷路环卫作业督导检查工作制度,通过督导、检查、分析总结、共同研究等形式,及时解决工作中出现的问题,确保各项制度和工作标准落到实处,全面提升街巷路环境卫生作业管理水平。

友情链接: