你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区区长曹立新实地踏查农村路网项目建设情况

2018/4/23 19:31:23 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

近日,海港区区长曹立新带领陈永祥副区长和相关部门、乡镇负责人先后到温泉小镇、张赵庄桥、城子峪至加碑岩、董家口至张庄等道路施工现场,实地踏查在建农村路网项目进度情况。

每到一处施工现场,曹立新都认真查看工程质量、工程进度、环境保护和安全生产情况,听取设计施工单位负责人汇报,并根据不同路段特点,进行了具体部署。在温泉小镇项目施工现场,他要求镇、村要统筹安排好各项工作,夯实工作基础、加快工作进度,及时清点地面附着物,争取按时保质完成征拆任务;在张赵庄桥施工现场,他要求施工单位严格按照设计图纸进行施工,严把质量关口,确保达到设计效果;在城子峪至加碑岩路段施工现场,他要求施工单位对施工产生的废料、碎石进行及时清理,确保环境整洁;在董家口项目现场,他要求加强道路两侧山体保护和绿化工作,通过科学栽种绿植,使路与山浑然一体,成为一道亮丽景色;在平房峪至小刘庄路段施工现场,他要求相关部门进一步完善特殊路段的防护措施,防止山体碎石滑落,确保行人、车辆安全;在麻念庄至西连峪路段施工现场,他要求对现有路面进一步加宽。

海港区交通局局长肖子平全程参加踏查并表示,曹立新区长的此次踏查,不仅为解决道路建设中突出问题指明了方向和路径,更进一步坚定了海港区交通局高标准、高质量做好农村路网项目建设的信心和决心。我们将按照曹立新区长的指示要求,扎实工作、努力奋斗,切实把工程建设成群众满意工程、放心工程,让人民群众感受到党和政府的温暖。

友情链接: