你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

东港镇人大代表助力创森工作

2018/4/11 0:30:38 次浏览 分类:城乡建设    来源:今日海港区

本报讯(阚银萍)近日,东港镇人大组织区、镇人大代表42人,在西向河寨村代表联络站附近的一片荒地开展义务植树活动,以实际行动响应上级号召,助推全区创森工作。

初春的天气虽然还有一点寒冷,但丝毫没有影响到代表们植树的热情,代表们有的挥锹铲土,有的搬运树苗,有的扶苗培土、浇水……大家分工协作,干得热火朝天、满头大汗。

区人大代表王维民边挥动铁锹培土边说:“区、镇人大代表在西寨联络站义务植树活动,不仅是人大代表绿化环境、支持创森工作的活动载体,更是强化代表意识、发挥代表作用的具体体现,将引领全镇广大群众,共同建设美好家园。”

三个多小时过去后,原本光秃秃的荒地变成了一片横成行、竖成列的“人大代表林”,新栽的400多棵龙槐树苗在春风中昂然挺立,为村容村貌增添了新的生机与活力。

友情链接: