你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
土地房产
当前位置:首页>土地房产

贴心服务获真情 赠送锦旗表谢意

2018/4/11 0:29:35 次浏览 分类:土地房产    来源:今日海港区

本报讯(记者刘思彤 通讯员刘清杨)近日,紫金嘉府第一社区居民代表将两面红底金字的锦旗送到了燕山大街街道办事处主任郑伍刚手中,上书“情系百姓办实事 为民解忧创和谐”“党风纯正勤政为官 敢于担当务实于民”,以此感谢街道为调节紫金嘉府居民与物业之间矛盾做出的努力。

1月份紫金嘉府第一社区接到居民反应,小区物业公司在收取电梯卡费、电梯费和二次加压费后无公示、无明细等问题。接到居民反应后,社区第一时间与街道进行了沟通,街道领导高度重视此事,立即协调区房产局、区物价局、物业办、金嘉地产、鑫邦物业等部门召开专题会议,就居民代表反映问题共同商讨。经过一个月的不断协调,反复商榷,物业公司终于同意社区提出的调解方案,并针对居民反应的问题逐一进行解答,居民与物业最终达成共识。

郑伍刚表示:“锦旗是对我们工作的肯定,更是鞭策,下一步,我们将继续践行为人民服务的宗旨,想群众之想、急群众之急、解群众之需,为居民营造舒适、暖心、安心的居住环境。”

友情链接: