你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

压实责任 合力创森

2018/4/11 0:27:31 次浏览 分类:城乡建设    来源:今日海港区

本报讯(记者曹恩波)近日,海港区政协主席郭占鑫带领区林业局、区园林局、区交通局等单位主要负责人到新102国道及秦山公路督导检查创森工作。

每到一处,郭占鑫都会详细询问地块测量、树种选择、苗木准备等工作。随后,郭占鑫在东港镇镇政府召开现场会,他指出,各单位要充分认识创森工作的重要性和紧迫性,一把手要亲历亲为,真正走下去,逐步踏查,掌握每一个点位的工作进展情况;要进一步细化工作方案,绘制规划图纸,用好“查漏补栽,种新修残”工作方法,科学有序地完成既定目标;要做好卫生工作,确保道路两侧增绿变得耳目一新。

郭占鑫强调,各单位之间要夯实工作责任,加强协作配合,部门之间做好对接,努力形成齐抓共管的工作合力;海港经济开发区要做好项目和绿化谋划工作,确保项目落地和增绿工作协同共进;督查组要强化督查检查工作,进一步明确各单位的目标、细化任务,严格绿化的标准、树种、档次,达到树木整齐划一;各单位要拿出匠人精神,拿出专业水准,把创森工作做实做细,落实到每一项工作上,确保高标准完成创森工作任务。

副区长肖桂玲参加活动。

友情链接: