你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

首张“福利”卡“有品位旅游年卡”在海港区开始申领

2018/3/30 1:49:53 次浏览 分类:政府动态    来源:今日海港区

本报讯(记者于娜 通讯员高琳琳)近日,残疾人文化进家庭“五个一”项目——免费参观旅游景点的首张“福利”卡“有品位旅游年卡”在海港区开始申领。

海港区残联以方便残疾人为准则,将旅游卡号及密码的数目按照残疾人居住情况进行合理分配,制定了《海港区残联关于做好残疾人旅游卡注册使用的通知》,一并将旅游卡号及操作指南,迅速下发至20个镇街、园区残联,要求各基层街残联快速将任务下发至各社区,熟练掌握办卡的相关流程,以便更好地为残疾人朋友服务。

此次工作时间紧、任务重,按照市残联要求,5月底之前要将近2.6万张卡号、密码全部发放至残疾人及其家属手中,为了方便残疾人办卡,达到效率最大化,从残联机关到镇街再到社区,实行全天候为残疾人办理旅游年卡服务,只要有残疾人上门咨询,便不用东奔西走,确保能够第一时间办理。

友情链接: