你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

海港区城市管理综合执法局春节期间市容保障工作不放松

2018/2/28 19:00:31 次浏览 分类:城乡建设    来源:本站

 

 

 

春节期间,为维护好城市市容环境,确保广大市民过上一个欢乐、祥和的节日,海港区城市管理综合执法局的干部职工放弃节日休息,按照严于平时的工作要求,强化城区主次干道、窗口地段以及重点区域的巡视和管理,确保了春节期间市容环境和秩序的整洁有序。

 

海港区城市管理综合执法局在节前根据春节期间的城市管理工作特点,部署春节期间环境卫生和市容秩序的维护保障工作,坚持做到人员到位、责任到位、管控到位、服务到位。一是实行严格的值班制度和信访投诉接待制度。城市管理热线3552700坚持24小时值班,认真受理群众举报投诉,及时解决市民反映的热点、难点问题。二是根据春节期间居民日常生活的垃圾量增多的情况,增加环卫工人作业强度。据统计,从腊月三十至大年初六,日均清理垃圾600余吨、日均出动清扫人员1300人、共出动各类机动车辆近300台次。三是强化重点区域管理。对民族路、文化路、海阳路、河北大街、建设大街、秦皇东大街等20多条主要道路及汽车站、金三角商业区等人流集中区域,实施全面监控管理,对随时出现的垃圾、纸屑等杂物及时进行清理。

 


 

友情链接: