你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
重点领域
当前位置:首页>重点领域

秦皇岛市海港区教育集团正式揭牌成立

2018/1/13 12:25:15 次浏览 分类:重点领域    来源:本站

近日,秦皇岛市海港区教育集团成立大会暨揭牌仪式在市第七中学西校区隆重举行,张瑞书、冯国林、高卫东、刘红军、曹立新、张潮海、齐香民、印洪等市区领导出席了大会,并为第七中学集团、第十六中学集团、青云里小学集团和启航幼教集团四个教育集团揭牌。海港区委副书记、区长曹立新主持会议。

揭牌仪式上,教育工委委员、第七中学校长郑庆利做表态发言,第七中学集团教师代表宣誓。海港区政府副区长孙毅为大会致辞,预祝秦皇岛市海港区教育集团成立大会暨揭牌仪式取得圆满成功。市委常委、区委书记冯国林在讲话中,要求四大教育集团要强化大局意识和担当精神,全面落实集团化办学工作,要大胆尝试、勇于创新,总结推广集团化办学的经验,实现更好的教育发展。

市委副书记、市长张瑞书在揭牌仪式上做重要讲话,他提出三点期望:一是希望广大教职工以四个教育集团的成立为契机,全力以赴把秦皇岛的教育办得更有质量,更加均衡。二是希望通过四个教育集团的成立,增加海港区校级之间的联动,利用集团优势资源,带动区域教育发展。三是希望四个教育集团以省内领先,国内有名气作为奋斗目标,创新工作举措,使教育集团事业尽快开展起来,使教育集团形成全市基础教育改革的先行军和模范。


友情链接: