你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

陈永祥副区长深入一线现场指挥治超整治行动

2018/1/9 12:15:37 次浏览 分类:政府动态    来源:本站


1月6日、7日,海港区副区长陈永祥连续两日深入治超一线,现场指挥治超整治行动。

“修路更要护路”。为减少违规货运车辆对公路的损害,海港区交通局按照区委区政府关于加强超限超载治理,保护道路安全的相关部署,分别从治超、运管、稽查部门抽调执法人员、执法车辆组成集中整治行动小组,在公安交警支队及区巡警支队的密切配合和大力支持下,围绕辖区国省干道主要路段,特别是北三镇路段展开大规模联合执法行动,严厉打击超载、改型、无证等违规运营行为。


陈永祥副区长不分昼夜,多次和执法人员来到一线并肩作战,冒着严寒对违规车辆进行查扣。昨晚,陈永祥副区长在上周六现场指挥奋战1天的情况下,顾不得休息,于周日夜里11点再次带领执法人员来到相关重点路段,在零下7、8度的温度里,持续奋战到凌晨3点,两天共查扣违规车辆15台次,并对相关人员进行批评教育,使他们更清楚的了解超限超载带来的危害,取得了良好的效果。


下一步,海港区将继续不间断的加大执法力度,以“5+2”  “白加黑”的模式,持续打击违规运营车辆,净化道路运输市场秩序。


友情链接: