你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
重点领域
当前位置:首页>重点领域

海港区教育工委三项举措强化“五种能力”建设

2017/12/6 0:53:25 次浏览 分类:重点领域    来源:本站

一是传达学习,统一思想。教育工委第一时间召开党工委会议,领导班子集体学习了区委《全面加强“五种能力”建设实施意见》,班子成员在学习中提高了认识,在学习中统一了思想,在学习中强化了担当。二是认真研究,制定方案。按照区委要求,密切联系教育工作实际,研究制定了教育系统《全面加强领导干部“五种能力”建设实施意见》,把系统广大干部的思想和行动统一到区委的部署要求上来,坚持问题导向,切实提高系统干部思想认识和履职能力。三是认真剖析,查摆不足。召开党工委会,围绕“提升引领教育创新发展能力,提升海港区教育工作整体水平”这一主题,班子成员对班子及个人近年来的履职履责和执行力现状进行分析,从思想状态、工作表现、工作能力方面找差距。

友情链接: