你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

​海阳镇三个着力点推进片区开发改造

2017/11/21 14:57:25 次浏览 分类:城乡建设    来源:本站

海阳镇三个着力点推进片区开发改造

      一是加强工作创新、搞好超前服务,采用模拟拆迁模式,打造人民当家作主的工程,将决定权交还给老百姓,充分体现公平、民主,科学,可持续发展;二是坚持高效高质,坚持目标引领,始终把加快推进片区改造作为全镇重点工程来抓,目前范庄村的返迁房共有10栋121844平方米,已全部完成主体施工,四村返迁房现已完成8栋86173平方米的主体施工,现在正在进行外墙粉刷,道路、水、电、暖、污水处理等配套设施建设也在同步进行中;三是不断提升工作能力和工作标准,全面统筹协调,全力解决征拆工作中的难题,全力以赴推进项目建设,海阳片区开发改造项目共涉及拆迁改造村5个,其中范庄村、四村、一村三个村的拆迁工作已取得初步进展。其余两个村已进入或即将进入模拟搬迁工作阶段。截至目前,已签订协议1500多份,腾空房屋1500多套,拆除房屋约900套。

友情链接: