你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
动态信息
当前位置:首页>动态信息

文化路街道“四步走”做好食品安全工作

2017/7/17 2:59:07 次浏览 分类:动态信息    来源:本站

一是高度重视。召开专门会议,成立领导小组,制定专项行动方案,并组织全体街居干部观看食品安全视频,扩大食品安全工作的认知面。二是规范建档。深入摸底调查,将辖区各类涉食企业分门别类建档,登记造册,录入微机,实时更新,实行动态管理,为食品安全监管奠定基础。三是广泛宣传。通过张贴公告、悬挂条幅、发放食品安全资料等方式,大力宣传食品安全隐患排查治理行动,并公开举报电话,鼓励群众举报,营造人人关心食品安全的浓厚氛围。目前,累计张贴公告70余处,发放资料1000余份。四是加强监管。以道路和自然小区为边线,将辖区分化为33个不同片区,每片区均指定专人负责,重点监管熟食、小作坊等食品自制场所,确保不发生重大食品安全隐患。

友情链接: