你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
三农信息
当前位置:首页>三农信息

海港区畜牧局扎实推进美丽乡村定点帮扶工作

2017/6/21 15:30:28 次浏览 分类:三农信息    来源:本站

美丽乡村建设工作开展以来,海港区畜牧局积极谋划部署,按照区委区政府的有关要求,扎实推进美丽乡村建设包村工作的顺利开展。

一是高度重视。把美丽乡村建设帮扶工作列为近期的重点工作,同其他工作一同谋划、一同部署。同时,指定专人与镇、村相关负责人对接,随时掌握实际建设情况。

二是开展帮扶。对于在开展工作过程中了解到的该村的实际困难,能解决的马上解决、无力解决的提出建议,并联系有关部门协调帮扶。目前已为该村解决办公电脑1台,办公桌椅10套。

三是参与谋划。积极发挥7人工作小组群策群力的组织优势,对美丽乡村建设工作的具体内容提出建设性意见、对发现问题及时纠正、对实际困难积极协调有关部门帮助解决,确保建设工作的顺利开展。


友情链接: