你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府文件
当前位置:首页>政府文件

秦皇岛市海港区人民政府办公室关于做好国务院、省政府第三批清理规范行政审批中介服务事项衔接落实工作的通知

2017/5/11 15:12:56 次浏览 分类:政府文件    来源:本站

海政办通〔201719


秦皇岛市海港区人民政府办公室

关于做好国务院、省政府第三批清理规范

行政审批中介服务事项衔接落实

工作的通知

区政府有关部门:

    根据省政府办公厅《河北省人民政府办公厅关于衔接落实国务院第三批清理规范17项国务院部门行政审批中介服务事项的通知 (冀政办发〔20172)精神,结合我区实际,经区政府研究决定,此次共衔接国务院、省政府清理规范行政审批中介服务事项6项,其中取消1项、保留2项、纳入政府部门审批程序技术性服务3项。为做好上下衔接,确保调整事项落实到位,现将有关事宜通知如下:   

    一、区政府有关部门要认真做好衔接落实工作,对衔接保留的行政审批中介服务事项,审批部门不得指定中介服务。

二、本通知印发后10日内,区政府有关部门在其门户网站公开本部门调整后的行政审批中介服务事项清单,区行政审批制度改革工作领导小组办公室在区政府门户网站公开调整后的汇总清单。

三、各单位将衔接落实情况以书面形式经主要领导签字盖章后于10日内上报区审改办(海港区市民中心609室)。

联系人:陈东,董丹红;联系电话:75105157510516

附件: 1.衔接取消的行政审批中介服务事项目录

       2.衔接保留的区政府部门行政审批中介服务事项目录

       3.衔接纳入区政府部门审批程序技术性服务事项目录


                                                                                  秦皇岛市海港区人民政府办公室

                                                      201754 


附件下载

友情链接: