你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府文件
当前位置:首页>政府文件

秦皇岛市海港区人民政府关于授予龙浩然“见义勇为先进分子”称号的决定

2017/5/5 11:31:40 次浏览 分类:政府文件    来源:本站

海政〔20175


秦皇岛市海港区人民政府

关于授予龙浩然“见义勇为先进分子”称号的

决定


各镇人民政府,各园区管委会,各街道办事处,区政府各部门、企事业单位:

2017131,秦皇岛市精神卫生中心(秦皇岛市九龙山医院)护士龙浩然在收治海港区怡康家园某精神障碍患者过程中,为了保护病人家属和其他人员,奋不顾身,挺身而出,被狂躁发作的精神障碍患者持刀重伤,造成小肠贯通伤、腰大肌损伤、肠系膜动脉损伤,腹腔内出血量达3000多毫升,一度有生命危险,目前正在康复之中。

经审核,龙浩然同志的行为符合《河北省奖励和保护见义勇为人员条例》第二条之规定,应确认为见义勇为行为”。经区政府研究,决定授予龙浩然见义勇为先进分子称号,并给予1万元奖励

                             秦皇岛市海港区人民政府

                             2017411

友情链接: