你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

金色未来商厦门前古玩市场被永久取缔

2017/5/5 9:25:09 次浏览 分类:执法监督    来源:本站






4月30日早上6点,海港区城市管理综合执法局联合公安局海港分局对金色未来商厦门前自发形成的古玩交易市场及周边市容环境进行集中整治。这次专项行动对马路市场、占道经营、流动摊点进行取缔,并净化周边环境卫生,取缔行动后将继续加大整治力度,加强巡查管控,确保违法占道经营行为不反弹。通过专项整治,经营者必须入店、入场经营,还路于民,还环境于民,打造良好的市容环境秩序。

“每天早上到下午,都有人在金色未来红旗路段值守,队员们5+2执勤,坚决不让古玩摊点冒头,确保金色未来周边占道经营无死灰复燃现象”区综合执法局长陈文博说。

此次行动共出动执法车辆20台次,执法人员百余人,取缔自发的马路市场的同时,还清理临时占道摊点5处,拆除破旧棚亭1处,清理周边门店乱堆乱放杂物5车。


友情链接: