你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

河东街道多举措掀起新一轮“创城”和“双违”整治高潮

2017/4/10 9:45:57 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

一是迅速组织,广泛动员。街道第一时间召开了由党工委书记主持的“创城”和“双违”整治动员大会,全面传达了海港区创建全国文明城市暨整治“双违”攻坚行动誓师大会上的领导讲话精神,动员街居全体干部带动周边群众积极参与到“创城”和“双违”整治活动中来。二是高度重视,周密部署。街道领导全面分析了当前工作形势和压力,重新安排部署了下阶段工作任务,细化责任分工,并与全体机关党员、非党员干部签订了“无双违”承诺书。三是查找短板,逐项击破。严格对照创城工作《测评体系》内容,查找不足,有的放矢。按照“双违”整治时间节点和进度要求,积极做好各项工作,确保工作有序推进。四是双管齐下,营造氛围。依托“阳光五送”入户活动,向广大辖区居民宣讲“创城”和“双违”整治的重要意义,争取群众的理解和支持。同时通过街道微信公众平台、微信群、社区公开栏等宣传阵地,积极更新“创城”和“双违”整治工作动态,形成强大的舆论基础,营造人人参与“创城”、人人参与整治的氛围。

友情链接: