你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
重点领域
当前位置:首页>重点领域

海港区多名班主任在市级大赛中获佳绩

2017/1/23 8:48:38 次浏览 分类:重点领域    来源:本站


 

本报讯(王树军 赵伟)从日前举行的秦皇岛市第九届中小学班主任基本功素质大赛上传来喜讯,经过区级复赛选送的中小学各12名选手取得优异成绩,夺得历史最好水平。全市小学、初中6个特等奖中,海港区选手占据5个席位:他们是东港一小王宇、青云里小学李丽、慕义寨小学韩玉玲、驻操营中学温丽静、海阳镇中龚晨。其他班主任获得11个一等奖、5个二等奖、3个三等奖。海港区教育局获得优秀组织奖及小学组团体成绩第三名、初中组团体成绩第二名。

伴随着一年一度的区、市、省级班主任基本功素质比赛,我区发掘和培养了一大批优秀班主任典型,德育队伍水平得到不断提高。我区常年坚持开展的班主任基本功素质大赛、魅力班级创建、班主任优秀工作案例评选、专题培训讲座等活动,以及学校组织的班主任传帮带、班主任沙龙、家校合作等方面工作,不断提高班主任的综合素质,育人理念持续更新,工作实效不断增强,得到了广大家长和学生的普遍认可和好评。


友情链接: