政务公开
镇街动态
当前位置:首页>镇街动态

白塔岭街道开展夜查整治攻坚月行动

2022/8/15 11:13:12 次浏览 分类:镇街动态    来源:本站

    近日,白塔岭街道在辖区开展为期1个月的旅游旺季生态环保专项整治攻坚月行动。

这次行动由白塔岭街道自然资源和生态环境办公室牵头,联合街道综合行政执法队、城管中队和辖区派出所,针对辖区油烟餐饮排放、露天炭烤等破坏生态环境的行为开展联合执法。

联合执法组重点对辖区内秦皇小巷商铺及美岭小区周边餐饮商户进行了检查,主要查看了是否安装油烟净化设备,证照手续是否齐全等问题。针对检查中发现的未安装油烟净化设备等情况,执法人员责令商铺经营者限期整改,并将进行后续跟踪复查。

白塔岭街道办事处副主任郭敬辉说:“以此次活动为契机,建立长效管理机制,提升我街道的综合治理能力,进一步优化人居环境、营商环境,向党的二十大献礼。”

 


友情链接: